Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:26 

[19]

[Kazuki Takashima]
Время пришло,настал тот момент...Все против нас, назад пути нет...
STALKER:сегодня поднялся в 8 утра по привычке включил телек начал смотреть мульт про обдолбанного тигра который скачет на своем хвосте и угарает пожизни, про медведя который тормозит не по детски и вечно что то бубнит под нос себе не в тему, девочку гермофрадита которую в мое время звали Кристофер Робин, а сейчас Джесика видимо пол сменило. хотя оно может просто с тигром шмалью балуеться ибо разговаривать с зайцами тиграми и СЛОНАМИ которые неизвестно откуда взялись в лесах америки думаю надо быть под кайфом или сильно в зюзю. и называеться этот чудо мультик для детей "тигруля винни и я"
STALKER:а еще у них замечательный стих, до безумия просто логический ты присядь "задавай вопросы всем, кто куда почему и зачем, и узнаешь без проблем кто куда почему и зачем". пипец я бы в жизни до этого не додумался, а все оказываеться так вот просто.
STALKER:есть еще один стих "днем и ночью ДАЖЕ СРЕДУ, следопыт идет по следу" хрен с ним с остальным, но почему ДАЖЕ СРЕДУ ???у них выходной что ли во вторник а в среду дики отходняк но ДАЖЕ В СРЕДУ следопыт идет по следу

@музыка: Vocaloid Kamui Gakupo - World's crying

@настроение: 

URL
Комментарии
2009-09-26 в 08:27 

... а в углу кто-то трахался (C)
*Ржот* xD xD xD Надо как нить попырить на досуге... Во что мутировал старый добрый Винни-пух

   

[Нет головы-нет проблем >_<]

главная